Abonnement internet

Récréasciences a sélectionné des forfaits 4G économique avec un nombre suffisant de GO. Vous obtiendrez une carte SIM à insérer dans l’ordinateur ou dans une 4G Box wifi.

Limoges habitat vous propose une offre numérique « Numerisum » comprenant la Télévision + Téléphone + internet avec l’opérateur SFR. Cette offre est comprise dans vos charges à la ligne « REDEVANCE TELEVISUELLE » pour 4,64€/mois.

• La TÉLÉVISION : un accès sans abonnement aux chaines nationales et TNT gratuite, à SFR SPORTS 2 en exclusivité ainsi qu’à un bouquet de chaines étrangères et à plus de 30 radios.
 • Un accès INTERNET ILLIMITÉ : un débit jusqu’à 5 Mb/s et un accès WiFi.
 • La TÉLÉPHONIE FIXE ENTRANTE : la réception des appels et l’émission d’appels vers les numéros d’urgence.
Renseignez-vous dans votre boutique SFR. – 39 avenue Garibaldi (centre commercial Saint-Martial), Limoges

Recreasciences vous accompagne vers l’équipement d’une connexion internet via un prêt temporaire d’une 4G BOX.

Veuillez nous contacter par téléphone : 05 55 32 19 82