Sommaire

Bienvenue ! Vous trouverez les réponses aux questions les plus fréquentes.

Contrôle parental

Télécharger  Windows Family Safety  

Se connecter avec son compte Microsoft

Ajouter un Membre de votre Famille et cliquant sur « Créer un Compte »

Regarder cette Vidéo pour apprendre à mettre des plages horaires des temps d’écrans, les applications, sites Web et navigateurs autorisés.

Il est recommandé de 2h par jour de temps d’écran pour les enfants et de ne pas exposer les enfants de moins de 18 mois.